茶艺课程

 

中国式·茶艺讲师课

备注:茶艺师讲师与少儿讲师用同一个就行

目前茶艺师已经成为茶行业最为紧缺的人才,为了满足社会对茶艺人才的硬性需求,梧桐茶书院以优势的师资,优化的课程,优美的环境等全优资源为你打造一个交流学习茶艺的平台,助你顺利进入茶行业,成就优雅健康人生。梧桐茶书院系统的茶叶知识培训和茶事服务礼仪培训能为您职业生涯规划奠定坚实的基础。近些年来,随着社会的进步,时代的进步,茶行业以及茶文化教育行业作为传统行业中的朝阳产业,被越来越多的人关注和推崇,也成为众多投资者事业多元化的首选。

课程介绍

 

 

 

课程名称

课时

学习目标

收费标准(元)

茶艺师讲师班
少儿茶修讲师班

天(     课时/天、共    课时)

掌握专业的授课技能,讲师台风训练与茶艺教育在授课过程中运用,更好的推广和传播茶文化

 

课程内容

 

 

 

1.中华茶文化现状解析与讲师使命

2.讲师理论课授课技巧与互动答疑

3.讲师实践课授课技巧与评审答疑

4.讲师风格定位与台风训练

5.讲师性格解析与学员读心术

6.销售技能在授课过重中的运用

7.绿茶评审与品鉴实训

8.红茶评审与品鉴实训

9.青茶评审与品鉴实训

10.黑茶评审与品鉴实训

11.白茶与黄茶品鉴与评审

12.讲师试讲与评委点评分析

 

招生对象

1、大专以上茶学相关专业,且从事茶行业一年以上

2、非茶学相关专业,不间断从事茶行业三年以上

3、经过梧桐茶书院专业系统的实训,且顺利通过茶艺师考试 

222.jpg

茗茶品饮(300多款各类茗茶)

绿茶:西湖龙井、信阳毛尖、碧螺春、黄山毛峰、太平猴魁、竹叶青、恩施玉露、安吉白茶、婺源绿茶、湄潭翠芽、峨眉飘雪、滇绿、白沙绿茶、崂山绿茶、日照绿茶等65种各地绿茶。

红茶:金骏眉、正山小种、祁门红茶、白琳工夫、坦洋工夫、政和工夫、滇红、信阳红、遵义红茶、九曲红梅、醉美人红茶、宜兴红茶、宁红、天山红茶、桐柏红等70种传统/新派红茶。

黑茶:普洱生茶(各山头20余种)、普洱熟茶、普洱老茶(各老字号品牌10余种)、安化黑茶、湖北老青茶、六堡茶、藏茶等75多种黑茶品相。

青茶:闽北乌龙(大红袍、肉桂、水仙、水金龟、铁罗汉等)、闽南乌龙(铁观音、黄金桂等)、广东乌龙(宋种、八仙等30等)、台湾乌龙(冻顶、大禹岭等)共101多种茗茶。

白茶:白毫银针、白牡丹、贡眉、寿眉等各种老茶共20多种各地白茶

黄茶:霍山黄芽、君山银针、广东大叶青等10余种

再加工茶:茉莉花茶、花草茶10余种

开班方式

定期密集开班,有脱产班和周末班等多个班次,学员可自由选择。

品质保障

报名前免费试听
因特殊原因错过的课程可以免费循环补课
考前辅导保证较高的取证通过率,可以直接考取人社部全国通用的高级茶艺师/评茶员资格证

 

 

版权所有:山东梧桐茶书院文化传播有限公司
地址:山东省滨州市黄十二路新立河西路滨州市创业大学 电话:0543-3169522
手机:13371308008 邮箱:1178196618@qq.com
网站备案号:鲁ICP备18019222号-1
滨州网站建设:山东华拓
友情链接:  锯石机      水路两栖挖掘机      优质丰年虫卵      装饰板材      水性漆烘干机      氧化铝球石      滨州锰钢筛网      渔网定型机       摇摆筛厂家      薄板切割机      pvc硬板      疏浚胶管      水力碎浆机      视频监控视频会议