茶艺课程

 亲子1.jpg

孩子学习茶道的好处:

1、爸爸妈妈陪孩子一起学习茶道,不但能拉近与父母的感情,更能通过学习简单的茶道,寓教于乐,言传身教,增进亲子关系,培养亲子默契。

 

亲子3.jpg

 

2、梧桐茶书院守正茶修学堂少儿茶道是将礼仪、礼节、礼貌融合一体,使孩子接受中国优秀传统文化熏陶,培养孩子的素质,让孩子在潜移默化中培养动手能力,学会感恩。

 

亲子2.jpg

 

 

版权所有:山东梧桐茶书院文化传播有限公司
地址:山东省滨州市黄十二路新立河西路滨州市创业大学 电话:0543-3169522
手机:13371308008 邮箱:1178196618@qq.com
网站备案号:鲁ICP备18019222号-1
滨州网站建设:山东华拓
友情链接:  锯石机      水路两栖挖掘机      优质丰年虫卵      装饰板材      水性漆烘干机      氧化铝球石      滨州锰钢筛网      渔网定型机       摇摆筛厂家      薄板切割机      pvc硬板      疏浚胶管      水力碎浆机      视频监控视频会议